Tarte de Fraises / Rhubarbes ou Framboises façon crumble
(utiliser les fruits de votre congélateur)

19 Fév 2021 | Recettes

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Cuisson 45 mn préparation
45 mn four 180 °C

Ingrédients :

1 pâte sablée
350 g de fraises – 2 bruns de rhubarbe ou 500 g de framboises

La crème d’amande

Le Crumble

125 g de poudre d’amandes
100 g de sucre
2 œufs
100 g de beurre ramolli

100 g de farine
50 g de sucre
50 g de beurre
1 jaune d œuf
1 pincée de sel

La recette

La recette

Préparez la crème d’amande en mélangeant dans un récipient les ingrédients dans l’ordre suivant : œufs, sucre, poudre d amandes, beurre.

Préparez dans un autre récipient la pâte à crumble en mélangeant : farine, sucre, jaune d’œuf, beurre, sel dans cet ordre.

Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte et y verser la crème d’amande. Disposez les fraises et tronçons de rhubarbe épluchés (ou framboises) et enfin saupoudrez de pâte à crumble de manière homogène.

Faites cuire à 180 °C (th 6/7) pendant 35 à 45 mn.

Servez tiède

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